今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
通知公告 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
转发省粮食局关于做好我省参加2018年中国粮食交易大会有关工作的通知
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2018-07-03

转发省粮食局关于做好我省参加2018年中国粮食交易大会

有关工作的通知

 

各市、区粮食局,市粮食直属库、市粮油调剂储备有限公司,市粮食行业协会:

现将省粮食局《关于做好我省参加2018年中国粮食交易大会有关工作的通知》(粤粮调〔2018〕145号)转发给你们,请按照文件要求落实好相关工作,并就关事项通知如下:

一、具体材料报送时间

7月3日16:00前报送《参展情况汇总表》(附件3)。

7月10日前汇总报送《产销衔接推荐项目表》(附件4)和《招商引资推荐项目表》(附件5)及《2018粮食交易大会产销衔接洽谈拟采购粮源统计表》(附件6),详细说明采购产品、数量、质量要求和意向采购地方,细化推荐项目背景、具体要求和相关政策支持措施等。

7月16日前报《参会人员信息表》(附件7)除航班外其他信息,8月1日前报参会人员航班信息。7月16日前报《参展企业名录信息登录表及2018年中国粮食交易大会参展企业名录说明》(附件9)。

二、报送改革开放40年成就展示图片

请各市、区粮食局精选2张能充分展示我市粮食改革成就,有我市特点的照片,并配说明文字,于7月4日前报市粮食局调控科。

三、有关要求

各市、区粮食局要高度重视,组织动员本地购销、加工企业积极参加首届中国粮食交易大会,并落实具体工作人员负责该项工作,严格按照市局要求的时间节点报送各类材料。同时要善于总结合作成果并及时上报。

 

                                  江门市粮食局

2018年7月3日


附件:江粮调〔2018〕118号附件
  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670