今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
通知公告 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于开展粮食标准化工作调研的通知
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2018-06-04

各市(区)粮食局,有关涉粮企业:

    根据省粮食局《转发国家粮食和物资储备局关于开展粮食标准化工作调研的通知》(粤粮科储〔2018〕99号)的要求,为加强标准引领、保持标准体系科学性和实用性,国家粮食和物资储备局近期将开展粮食标准化工作调研。现就有关事项通知如下:

    一、调研目标

    围绕粮食行业发展的方向和重点,全面了解粮食产业链条中现行标准使用现状、存在的问题、发展的方向以及不同环节的差异化需求,突出安全、绿色、营养、健康、环保和智慧理念,从粮食全产业链角度,为建设科学规范的粮食标准体系提供基础依据,有效引导和推动粮食产业健康持续发展,不断满足人民对粮油产品消费升级的新需求。

    二、调研内容

   (一)现行粮食标准使用情况、存在的问题及建议;

   (二)粮食生产、收购、储存、运输、加工、销售等不同环节对粮食标准的新需求;

   (三)对粮食行业标准化工作发展建议或意见。

    三、有关要求

   (一)请各市(区)粮食局要高度重视此项调研工作,积极组织涉粮企业特别是大中型粮食企业(至少1家,尽可能覆盖粮食全产业链)开展调研。

   (二)请各市(区)粮食局认真填报附件1、2、3,并于6月15日前将调研报告和调查表(需盖公章)报我局调控科;涉粮企业填报附件1、2。

    附件:1.现行粮食标准实施意见反馈表

      2.粮食标准需求反馈表

      3.粮食标准化工作现状调查表

                      江门市粮食局

                             2018年6月4日


附件:1现行粮食标准实施意见反馈表
附件:2粮食标准需求反馈表
附件:3粮食标准化工作现状调查表
  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670