今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
江粮信息 首页 >> 政务公开 >> 江粮信息
市粮食局开展节前消防和安全生产专项检查
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2018-09-29

市粮食局开展节前消防和安全生产

专项检查

为切实加强节日期间的消防和安全生产管理,克服麻痹思想,坚决杜绝各类安全事故的发生。9月27-28日,市粮食局组织检查组,对市直相关单位的粮油储备库点、生产加工车间和出租物业开展了一次全面的消防和安全生产检查。

检查组先后对市直金岭、高沙及金三角等3个粮油储备库的安全生产、储粮安全、电气火灾、粉尘防爆、巡查值守,出租物业的生产经营、消防逃生通道、消防设施维护、用火用电、留宿住人等情况进行现场检查。针对检查中发现的安全隐患,检查组要求企业安全生产责任人立即整改,以消除各类安全隐患。从检查的情况来看,受检企业和大多数出租物业的承租户对消防和安全生产工作都比较重视,但仍存在个别出租物业承租户安全生产意识不强等问题,要进一步增强消防安全和安全生产意识。

消防和安全生产工作,如逆水行舟,不进则退,要警钟长鸣,时刻警惕,牢牢抓住安全不放松,坚决遏制各类消防和安全生产事故的发生。


  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670