今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
江粮信息 首页 >> 政务公开 >> 江粮信息
江门市开展军粮供应管理专项检查
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2018-07-31

 

为认真贯彻落实国家军粮供应管理政策,督促各地军粮供应网点严格执行相关规定,进一步增强全市军粮供应管理工作人员保密安全意识,7月9日-13日江门市粮食局、江门市保密局抽调业务骨干组成联合检查组,由姚益平副局长带队,对全市所有军粮供应站、供应点开展了一次军粮供应管理专项检查。

检查组通过查阅资料、现场询问、查阅账表、电脑保密性检查、军地座谈、军地质量联检等形式,对全市军粮供应网点落实国家61号文和军粮供应管理制度、军粮质量安全、军粮供应服务措施及涉密器材、人员保密安全等情况进行了现场检查。检查结束后,检查组立即召开问题反馈会,及时反馈检查中发现的问题,对下一步整改提出明确要求。

通过本次检查,进一步完善了军粮供应管理制度,加强了军粮质量监管,增强了军供人员安全保密意识,提升了军粮供应管理工作规范化水平,促进了我市军民融合深度发展。

002-1.jpg



  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:蒋小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站主办单位:江门市粮食局  网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670