今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
江粮信息 首页 >> 政务公开 >> 江粮信息
强化应急演练 提升保障能力
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2018-05-03

4月19日,为提升全市军粮供应应急保障水平,增强军供系统工作人员应急处置能力,江门市粮食局在台山市开展了2018年全市军粮供应保障应急演练。市粮食局、各市(区)粮食局及全市军粮供应站、点相关业务人员,市军粮供应定点加工企业负责人共计30多人参加了演练。

此次军粮供应保障应急演练以桌面推演方式进行。演练设定为我市连续遭受强台风正面袭击,全市受灾严重,驻江部队官兵受命执行各项抢险救灾任务,各市(区)均出现军粮供应紧张状态。演练通过信息报送、应急报告、响应启动、应急处置和应急终止五个阶段,模拟军粮供应突发状况出现后,全市进行快速响应,采取军粮应急保障措施,确保军供粮油不断供、不断档。

通过演练,我市军供系统工作人员进一步熟悉了军粮应急保障预案,掌握了应急保障程序的各个步骤和环节,对提升全市军供系统的快速反应能力、应对能力和应急综合保障能力起到了积极的作用。

171.jpg



  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:蒋小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670