今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
江粮信息 首页 >> 政务公开 >> 江粮信息
市粮食局开展春节前安全生产、消防安全检查
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2018-02-12

新春佳节即将来临,为认真贯彻落实市政府常务会议精神,切实抓好岁末年初市直粮食系统安全生产、消防安全工作,2月11日,市粮食局党组书记、局长叶仕钦同志带领局领导班子成员和有关科室同志,对所属的储备粮承储库点、在建工地等进行节前消防、生产安全检查,并向仍在车间、工地一线坚持工作的企业员工提前送去节日的问候。

检查组先后检查了高沙粮库、金岭粮库、金三角粮库和在建的军供大米低温仓工地,重点对消防、安全生产、储粮安全等领域进行隐患排查,对发现的问题要求企业立即现场进行整改,对不能马上整改的督促企业负责人要限时整改。从检查情况看,各库点均已认真落实各项消防和安全生产制度,安全生产情况良好。

在检查中,叶仕钦同志要求各单位负责人要进一步提高思想认识,始终把安全生产放在第一位,强化安全意识,狠抓责任落实,排除隐患堵塞漏洞,尤其在春节期间要做好值班安排,坚守岗位,加强巡查,全面加强安全防范,杜绝安全事故发生,确保“仓安、粮安、人安”,过一个平安祥和的新春佳节。

1.JPG

2.JPG

3.JPG


  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670