今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
江粮信息 首页 >> 政务公开 >> 江粮信息
江门市粮食局选举产生第一届机关党委和机关纪委
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2017-10-11

    9月19日下午,市粮食局召开全体党员大会,选举机关党委、机关纪委委员。大会由市粮食局党组书记、局长叶仕钦同志主持。局机关、直属库、调剂公司、离退休党支部等4个党支部共68名党员参加会议。
    会议根据《关于成立中国共产党江门市粮食局机关委员会的批复》和《关于市粮食局机关党委和机关纪委选举的批复》,依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,选举产生了第一了第一届粮食局机关党委和机关纪委班子成员。杨萍、赵雪梅、梁艳梅、汤建强、刘艳红等5名同志当选举为市粮食局机关党委委员,杨萍同志当选为机关党委书记,赵雪梅同志当选为机关党委副书记;赵雪梅、黄妙琴、尹健芳等3名同志当选举为市粮食局机关纪委委员,赵雪梅同志当选为机关纪委书记。
    新当选的机关党委书记杨萍同志在大会上作表态发言。
    叶仕钦同志代表局党组对新当选的机关党委、机关纪委委员表示祝贺,并对两委班子提出三点希望:一是加强政治理论学习,着力加强班子队伍建设,打造党性强政治素质过硬的党员队伍。二是加强阵地建设,着力发挥职能作用,打造党员经常性创新性教育平台。三是加强先进性建设,着力提升粮食安全保障水平,确保我市粮食工作始终保持全省领先地位。





  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
办公时间:周一至周五 8:30-12:00  14:30-17:30   邮编:529040    粤ICP备14002492号