今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
坚持纪律教育全覆盖,着力强化党规党纪意识
信息来源:台山市粮食局     发布日期:2018-08-24

为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实加强台山市粮食系统纪律作风建设,教育引导粮食系统干部职工牢固树立纪律意识,8月21日上午,台山市粮食局围绕纪律教育学习月的活动主题,开展了一次内容丰富、形式多样的教育学习活动,内容包括“辅导学习”“谈体会”以及传达市委十三届六次全会精神,结合本系统实际提出“严纪律、促发展”工作要求等。参与本次会议的有市粮食局机关、市粮食购销总公司、市台城镇国家粮食储备中转库、市军粮供应站等干部职工共80余人。 

刘建华纪检组长在动员讲话中,围绕2018年纪律教育学习月“加强党的政治建设、营造良好政治生态”的主题,对开展好我市粮食系统2018年纪律教育学习月活动提出了“四个到位”的要求,即认识要到位,查找问题要到位,整改要到位,组织工作要到位。并开展党章党规党纪专题辅导课,对《中国共产党纪律处分条例》进行详细的、深入浅出的讲解。

随后,局机关、各国有粮食企业代表上台围绕学习贯彻纪律教育学习活动月主题,结合自己的学习理解和工作情况,从不同角度畅谈了心得体会。

最后,粮食局党组书记、局长李夏波传达了台山市委十三届六次全会精神,并结合纪律教育学习月活动主题,从五个方面提出了要求:一要进一步加强学习,提高政治站位。在学深、学透、做实上下功夫,凝心聚力抓好工作落实,推动各项工作上台阶;二要进一步加强党建,突出引领作用。持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实抓好党建工作任务的落实,认真开展纪律教育学习月活动,坚定党员干部理想信念,增强能力素质,造就一支过硬的粮食职工队伍,推动我市粮食事业健康发展;三要用纪律作保障,进一步紧盯各项目标,确保圆满完成。对照市下达我局的目标责任以及我局今年十四项重点工作任务,逐项抓好落实,特别是针对重点、难点工作,想方设法、加班加点,确保全年工作任务圆满完成;四要强化问责,严守安全生产底线。认真落实安全生产工作责任制,杜绝安全事故发生。针对近期防风防汛严峻形势,做好安全防范,加强安全隐患排查和整改落实,确保安全度夏度汛,确保粮食系统和谐稳定。



  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:蒋小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站主办单位:江门市粮食局  网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670