今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
省粮食局到新会区开展2017年度 军粮供应管理省级抽查工作
信息来源:新会区粮食局     发布日期:2018-01-17

1月16日,省粮食局法规处副处长李晓纯带队一行5人到我区军粮供应站开展2017年度军粮供应管理省级抽查工作。

抽查组一行首先实地查看了我区军粮供应站,听取了我区2017年度军粮供应管理工作汇报。2017年,我区通过落实“三个扎实”,即扎实推进制度落实、扎实推进规范管理和扎实推进军供服务,进一步提升了军粮供应综合保障能力。抽查组现场检查了军粮质量管理职责落实、质量管理、包装计量、仓储管理、供应管理、监督检查,以及定点加工企业遴选管理、军粮运输配送等情况,仔细查阅了军粮供应站2016-2017年的会计账务处理情况,到军粮专用仓库检查了军粮储备品种及仓储情况,并对军粮质量进行了扦样送检。随后,抽查组一行前往新粮实业有限公司核查军粮定点加工企业遴选情况。现场听取了新粮实业有限公司近两年代储我区储备粮的工作情况,细致查看了新粮实业有限公司代储监管组、面粉成品仓库和质检部等情况。

通过听取汇报,实地检查等形式,抽查组对我区军粮供应站的管理、措施和升级成果给予了充分肯定,同时希望我区军粮供应站要不断完善军粮质量管理工作制度,全面提升军粮供应管理规范化水平,为申报国家优秀军供站夯实坚硬基础。




  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
办公时间:周一至周五 8:30-12:00  14:30-17:30   邮编:529040    粤ICP备14002492号