今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
新会区召开2017年度粮食安全政府责任制考核工作推进会
信息来源:新会区粮食局     发布日期:2017-12-13

12月12日下午,2017年度新会区粮食安全政府责任制考核工作推进会在区粮食局八楼会议室召开。区发展改革局、农林局、粮食局、编办、财政局、国土局、环保局、水务局、工商局、食品药品监管局、统计局、检验检疫局新会分局、农发行新会支行等13个考核成员单位代表参加了会议。

会上,区粮食局副局长何文钊首先传达了江门市粮食安全考核工作会议的精神和考核工作要点,区粮食局调控股长刘君泉就考核资料的收集和送达要求作详细讲解,各考核成员单位代表依次汇报当前的考核工作进度和自评得分。会议对当前考核工作中存在的问题和难点进行分析讨论并研究提出了下一步工作措施。

区粮食安全责任考核工作领导小组办公室主任、区粮食局长张俊杰在会上指出,我区2016年度粮食安全政府责任制考核工作成绩位列全市前茅,获得市政府通报表扬,这个成绩是全区13个考核成员单位共同努力的结果,也是展示我区粮食安全工作精神和各部门党政政绩的“名片”。当前我区2017年度考核工作已率先进入资料收集和目录初步整理阶段,如何做实做细下阶段工作,确保工作落实到位,张俊杰强调:一是要以政治高度认清考核工作的重要性;二是要加强各部门之间的沟通协调;三是要与上级对口部门做好对接和做实考核佐证资料;四是要把握时间节点备齐资料;五是要突出自评总结亮点和特色。他希望各考核成员单位密切配合、通力协作,细致做好各项考核迎检筹备工作,力争在获评优秀的基础上更上一层楼。


  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670