今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
台山市粮食系统召开消防及生产安全工作紧急会议
信息来源:台山市粮食局     发布日期:2017-12-18

  12月14日上午,我市粮食系统召开消防及生产安全工作紧急会议,分析当前我市粮食系统消防及生产安全形势,部署今冬明春消防及生产安全工作。市粮食局班子成员、各股室负责人及下属国有粮食企业安全生产工作领导小组组长、副组长、安全员近50人参加会议。

会议首先由李惠秀副局长对如何做好今冬明春的安全生产工作如加强学习消防安全与消防安全文件、加强对出租物业和生产场所的隐患排查工作、及时做好检查记录等方面提出具体的指导意见。

随后刘建华纪检组长对消防与生产安全职责和问责提出明确要求。

李夏波局长传达了我市12月13日消防安全工作紧急会议上市委副书记、市长谢少谋和副市长、公安局局长关耀东关于消防安全工作的指示精神,并传达了汕尾“12.9”火灾发生后各级领导的主要批示精神。要求全体参会人员要充分认识安全工作的极端重要性和紧迫性,把消防及生产安全作为当前粮食系统一项突出重要工作来抓。对下一步的消防工作,他提出几点工作意见:一是全力抓好消防安全大排查、大整治,消除安全隐患;二是落实层级责任,明确监管和主体责任;三是明确“一岗双责”的重要意义;四是加强监管,严肃问责。


  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670