今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
江门市粮食安全责任考核督导暨军粮供应管理工作检查会议(新会区)
信息来源:新会区粮食局     发布日期:2017-12-12

    12月8日下午,以江门市粮食局姚益平副局长为组长的江门市粮食安全责任考核工作领导小组到区粮食局督导粮食安全责任考核工作并检查军粮供应管理工作。
     会上,姚益平组长对我区2016年度粮食安全责任考核工作取得“优秀”成绩表示祝贺,同时表明新会区位列优秀排名第一,是对我区考核工作的充分肯定。
     随后,区考核办向市考核办进行考核工作进展汇报,并就有关疑问咨询市考核办具体业务人员。市考核办听取汇报后对我区当前的考核工作进展表示赞赏,认为我区考核进展已率先进入资料收集和目录初步整理阶段,且当前已整理的资料比较充分、规范。同时,市考核办提出建议,希望我区能充分利用佐证资料,摆出亮点和特色、展示工作荣誉和成效,寄望我区能在2017年度粮食安全责任考核中再接再厉,保持排头兵位置。   
    最后市考核办与区考核办进一步讨论军粮供应管理相关细节,并到我区军粮供应站进行实地考察和工作指导。


  Copyright © 2013 江门市粮食局   技术支持:江门科域网络  网站标识码:4407000044
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
办公时间:周一至周五 8:30-12:00  14:30-17:30   邮编:529040    粤ICP备14002492号