今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
鹤山市开展粮食安全消防应急演练
信息来源:鹤山市粮食局     发布日期:2017-12-07

    为了切实做好粮库火灾防控工作,保障鹤山市粮食储备安全,增强粮食系统全体干部职工的消防安全意识,提高紧急情况下的应急处置能力,保障粮库人员和财产的安全,12月5日上午,鹤山市粮食局组织属下粮食储备中心在粮库区内开展消防应急演练,市粮食局和粮食储备中心全体工作人员参加了演练。
 
     通过消防演练实操,让参加人员实际操作灭火器、消防栓,熟悉灭火器、消防栓的正确使用方法灭火技巧,提高干部职工的应急处置能力。
 
     演练结束后,鹤山市粮食局分管领导对整个演练进行了讲评,要求粮食储备中心干部职工必须熟练掌握灭火器、消防栓、消防泵的正确使用方法,进一步提高消防演练协同能力,加强粮库的安全值班值守工作,确保粮库安全。


  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670