今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
开平市召开全市粮食安全责任考核工作会议
信息来源:开平市粮食局     发布日期:2017-11-23

    11月16日下午,开平市召开粮食安全责任考核工作会议,学习贯彻党的十九大对粮食安全工作的部署,梳理评估我市粮食安全保障工作情况,查找问题、研究对策,确保我市粮食安全考核取得优异成绩。市委常委、常务副市长何武健出席了会议。
     何武健对如何做好全市粮食安全责任考核工作提出三点要求:一是要高度重视粮食安全责任考核工作,按照习近平总书记在党的十九大报告中提出的“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的最高指引,进一步提高政治站位,在思想上和行动上高度重视粮食安全工作,履职尽责,巩固去年考核优秀的成果,再创新辉煌,确保今年粮食安全责任考核成绩优秀,并争先进位。二是要切实把粮食安全责任考核工作落到实处,按照“工作提效”的要求,主动作为,认真梳理考核指标、细化工作任务、制定责任清单,将责任落实到人,落实到每个得分点,切实提高工作的针对性、有效性。三是要以考核为契机全面提升粮食工作水平,通过做好迎考工作,及时发现粮食安全工作中存在的问题和不足,采取措施逐条逐项整改,并分析产生问题的原因,有针对性地完善工作机制,进一步提高全市粮食安全工作水平,更好地推动十九大精神在我市粮食行业落实落地。   
    会上,甄文威局长汇报了我市粮食安全责任考核准备工作情况。
     会后,何武健立即带领有关部门领导,深入到我市龙头粮食企业——广东开兰面粉有限公司,检查粮食储备和安全生产工作。

  Copyright © 2013 江门市粮食局   技术支持:江门科域网络  网站标识码:4407000044
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
办公时间:周一至周五 8:30-12:00  14:30-17:30   邮编:529040    粤ICP备14002492号