今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
政务公开
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
基层声音 首页 >> 政务公开 >> 基层声音
江门、台山两级开展秋粮收购联合检查
信息来源:台山市粮食局     发布日期:2017-11-17

    为进一步加强秋季粮食流通市场监管,维护台山市正常的粮食流通秩序,确保粮食安全,11月14日,江门市检查组按照双随机工作原则对台山市秋粮收购活动进行监督检查。台山市粮食执法组会同江门检查组上下联动,配合检查。
     检查组先后到我市汶村、斗山等镇的个体粮食企业进行实地检查。主要对我市粮食收购、加工生产等粮食流通环节进行监管执法,现场抽取稻谷样本并送交有关检验机构进行质量检测,以掌握我市稻谷品质。同时检查企业加工过程中是否存在以陈顶新、以假充真、以次充好、掺杂使假等违法行为,粮食经营者是否存在囤积居奇,欺行霸市等违法行为。
     通过检查,江门市检查组对台山粮食市场的管理工作表示满意,并希望我局继续做好有关工作,使我市的粮食流通秩序继续保持稳定,为台山粮食经济发展提供良好的环境。

 


  Copyright © 2013 江门市粮食局   技术支持:江门科域网络  网站标识码:4407000044
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
办公时间:周一至周五 8:30-12:00  14:30-17:30   邮编:529040    粤ICP备14002492号