今天是:
  | 联系我们 | 手机版 | 无障碍
图片
粮食业务
通知公告
专题栏
便民服务

市民网页

违章查询

社保查询

物价查询

环境质量

出入镜
粮油品牌 首页 >> 粮食业务 >> 粮油品牌
江门市粮食局举行军粮供应定点加工企业授牌仪式
信息来源:江门市粮食局     发布日期:2018-04-19

4月19日上午,受省军粮办委托,江门市粮食局在台山市举行军粮供应定点加工企业授牌仪式。仪式由市粮食局副局长姚益平同志主持,各市(区)粮食局分管领导、业务股室负责人、军粮供应站业务人员及军粮供应定点加工企业负责人参加了仪式。

在授牌仪式上,市粮食局、各相关市(区)粮食局与军粮供应定点加工企业签订了军粮质量管理责任书和军粮供应保密责任书并向他们颁发了牌匾。

我市军粮供应定点加工企业的认定严格按照《广东省粮食局关于开展军粮供应定点加工企业遴选工作的通知》(粤粮军〔2017〕208号)要求,由市粮食局开展初审、复审推荐工作,报经省粮食局军粮供应办公室抽查并公示,最终在9家申报企业中,筛选认定台山市粮食购销总公司、江门市粮油储备调剂有限公司、广东开兰面粉有限公司共3家企业为广东省军粮供应定点加工企业。


  Copyright © 2013 江门市粮食局  网站标识码:4407000044  办公时间:周一至周五 8:30-12:00 14:30-17:30   邮编:529040  
联系电话:0750-3832279 联系人:梁小姐  传真号码:0750-3832238   信箱:jmlsjbgs@126.com  地址:江门市桥南大道70-78号
网站地图   备案编号:粤ICP备14002492号  粤公网安备:44070302000670